雷莉雅

磨刀霍霍的脑洞星人

[冰宇]小日常



  02  关于称呼



  或许是因为季先生手不离保温杯饮只喝枸杞水的老年人养生态度,在人前高先生提起季先生的称呼就成了“大爷”


  至于季先生,他在人前对高先生的称呼有很多很多,在剧组里的“小白”“老白”,偶尔提起的“老高”,有时候会带着笑意直呼其名的“高瀚宇”,还有惊鸿一现不起波澜的“瀚宇”


  可是高先生在突然被问起来“哎我平时都怎么叫你的?”的时候,脑子里就只剩下了个“哎”字


  “你都叫我‘哎’!!!”高先生觉得自己有点委屈,虽说自己起的“大爷”也不怎么好听,但好歹亲近啊,这可是自己根据他的生活习惯起的十分贴合他的爱称啊!!!那个“哎”算怎么回事啊喂!!!


  高先生很委屈,因为他冷静下来想了想,发现他有印象的在人前的称呼好像真的只剩下了个“哎”


  至于两个人私下独处的时候?只有两个人在还需要什么称呼,难不成还会对阿飘说话啊。其实他俩不仅在独处的时候是这样,在比较熟悉的人面前也是这样,往往你说一句话,就算是隔着整间屋子我也知道你是在跟我说话


  这种无意识秀恩爱的举动无形中闪瞎了不知道多少人的眼,偏偏他俩还一点自觉都没有,自以为“挚友”的马甲还披的很好,也难怪磊磊会觉得自己搞到真的了


  高先生越想越委屈,又不好跟季先生明说,毕竟这也太像恋爱中患得患失的小女生了,高先生自诩为壮汉真男人,又怎么能因为这么一点小事就无理取闹发脾气呢


  所以他只能把自己气成了个河豚


  季先生又怎么会发现不了爱人的这点小心思呢,熟练地搂在怀里亲亲顺毛,细数了一遍他在什么情况下叫过的什么称呼,成功收获了一只脸通红埋在胸口不肯出来的小奶狗,心满意足地关灯睡觉了



  今天的季先生也成功吃到了一顿丰盛的大餐呢




Tbc


这是昨天群里讨论出来的关于季先生的称呼问题,啧啧啧,高先生被吃的死死的呢




评论(3)

热度(41)